忻州师院附中2018年高中部奥赛获奖情况(2019-3-25)

一、获全国物理竞赛二等奖的有1人,高三年级的李正宇,全国物理竞赛优秀奖的1人,高三年级的郭一凡;辅导老师是冯文慧、田卫东。获全国数学联赛二等奖的有2人,分别是高三年级的于正睿、王麒智,辅导老师是鲁帅;获全国化学竞赛二等奖的有2人,分别是高三年级的赵子昊、王麒智,辅导老师杨韶春;获数学“希望杯”三等奖的有5人,分别是高三年级的郭一凡、白士正、李正宇、于正睿、付博闻,辅导老师郭永茂、李美霞。
      二、在第十二届“语文报杯”全国中学生作文大赛分别获一等奖1人刘沁楠、二等奖1人张婧、三等奖1人白雨鑫,辅导老师兰宇平、丁小娟。
      三、高中部英语能力竞赛荣获全国二等奖的有7人分别是:白丽扬、王婧、王羽扬、王云帆、刘颖洁、弓薇、崔雨欣同学。获全国三等奖的同学有22人分别是:贾旭磊、刘冉、刘渊、宁雪芳、魏玮、杨永丽、杨卓英、殷琪、张子豪、赵欣仪、郝霖、李文达、秦得彰、原月皎、朱博达、董靖毅、贺炜超、李婉榕、刘俊睿、燕敏、赵婧妤、郑毅。获省级一等奖的有11人分别是:樊丁烨、席思宇、张柱、郭家敏、刘健瑜、郝红丽、崔璐、张悦、李海宁、李彤、李珂,获省级二等奖的有18人分别是:穆彦蓉、宋晶、焦钰璇、白如镜、武虹宇、丁昱匀、王丽然、高如月、肖慧、王淼、李兆宇、张晓宇、李亚楠、郭志萍、王浩江、杨其瑄、杨扬、何丹丹。获省级三等奖的有18人分别是:张瑞栋、刘小宇、李婧、张昊玥、王嘉仪、黄韬蓉、武娜、白彬雨、康宴庆、刘沁楠、张宇龙、于正睿、王星凯、张靖宜、张振宇、李国庆、路渊、范露。
      四、高中部语文能力竞赛荣获全国二等奖的有15人分别是:董夏林、闫箐箐、席思宇、张婕、王蕊敏、赵伟、尹逍旸、杨晓晨、陈乾、白丽杨、殷琪、闫庆红、姜思齐、郑美璇、田丽欣。荣获全国三等奖的有16人分别是:李艳、李泰樱、付旋靖、赵婧、刘柯彤、薛宏杰、张凯翔、王佳慧、张卓雅、王云帆、贾旭磊、王丹、王涛、帅培煜、魏玮、王婧。荣获省级一等奖的有10人分别是:崔杰、康雯炜、白曜玮、薛超、王晓琴、李亚毓、杨雨兴、黄炳勋、宋百川、张倩。荣获省级二等奖的有16人分别是:张严、张惠、徐颖、郭佼佼、高敏、张妮、李鑫、张鑫宇、王帅颉、崔璐、钟思雨、王亚如、吕佳丽、王婷婷、郝红丽、葛文君。荣获三等奖的有22人分别是:王乐佳、于子轩、薛柔冰、郭唯琪、赵文君、闫野因、王小丽、张慧洁、高瑞霞、张泰宇、马书勤、苗蕾、姚佳昊、刘淑敏、王新昌、王国栋、温之琪、张智英、侯津旻、闫禹彤、郑铠哲、杨舒宇。
      五、在太原市委宣传部、山西语文报社联合举办的“时代新人说”主题征文活动中,我校高中部荣获特等奖的有:赵子胜、赵芮仪两位同学,荣获一等奖的有8人分别是:潘越、刘沁楠、葛文君、闫琪方、牛雅露、高志宇、郗雪莹。荣获二等奖的同学有70人,荣获三等奖的同学有131人。

2019年3月25日