张柱平老师荣膺省十佳英语教师(2005-10-18)

图为“山西省十佳英语教师”评选大会现场

近日从省外语教学研究会传来喜讯,在10月16日闭幕的山西省外语教学研究会第九届年会暨第三届“英语周报”杯十佳英语教师评选大会上,我校参赛教师张柱平以雄厚的实力和令人叹服的课堂教学艺术,赢得评委及观摩教师的一致称赞,从而无可争议地荣获山西省十佳英语教师称号。

图为荣获“山西省十佳英语教师”称号的张柱平老师

这次会议由山西省教育学会和英语周报社联合主办。这次赛讲是我省中小学外语教学领域最具权威的高规格赛事之一。山西省教育厅督学、省教育学会会长尹中川,山西省外语教学研究会主任刘文华,英语周报社社长席玉虎等领导出席开幕式并讲话。本次评选内容分为英语语言能力和英语教师职业技能两部分,其中职业技能测试共分两组进行。来自全省各地的300余名外语骨干教师观摩了本次赛讲。

图为张柱平老师获奖留影和山西省十佳英语教师留影