当前位置: 本站首页 >> 附中视频 >> 正文

忻州师院附中“悦读·悦享读”师生读书交流活动(四)——《我不惧怕成为这样强硬的姑娘》读书心得分享(2021-2-24)

阅读可以提升教师的人文素养,拓宽教学视界;
阅读可以丰富学生的精神世界,培养善学品质。
    忻州师院附中在“做真实的教育”办学思想指导下,成立了“悦读·悦享读”师生读书交流会。学校为热爱阅读的师生搭建了读书交流平台,在第一期的阅读分享中,师生阅读爱好者文思泉涌,分享读书心得;全体师生认真聆听,真情交流,细品文墨之香;我们共同开启读书共享之旅。读书交流会的举办旨在分享好书、拓展视野、激活思维、交流思想,在潜移默化中让书香气息弥漫校园,让附中师生心有交流,爱有成长,人生更加智慧通达;让附中教育生活更加幸福美满!
    寒假期间,附中师生再次迈出儒雅而坚定的步伐,从书香校园走向书香社会,以视频录制的方式和大家一起体验阅读的精彩;读书是一种美德,愿我们的读书交流活动如一束温暖的光,照进您的生活,为您带去多彩的画面和生命的顿悟。

本期,就让我们一起欣赏白芳老师带来的读书心得分享《我不惧怕成为这样强硬的姑娘》:

本期分享者

白芳,高中部英语教师,英语教育硕士。2003年进入附中工作,现任附中外语特色教学研究中心主任,高三英语备课组长。曾荣获第十三届全国高中英语课堂教学优秀课展评一等奖,CCTV“希望之星”英语风采大赛优秀指导教师、全国中学生英语能力竞赛优秀指导教师、忻州市教学能手、忻州师范学院优秀教师等称号。先后向高校输送毕业生逾千名,所带班级成绩名列前茅。爱读书,爱旅行,行动派。