学习科学发展观
 我校再次组织深入学习实践科学发展观集中辅导

为了进一步深入学习实践科学发展观,根据我校深入学习实践科学发展观活动计划安排,3月31日,校学习实践活动领导小组在七楼会展中心对全体党员进行了第二次集中辅导。全体党员干部集中收看了大型电视理论文献片《重托——深入学习实践科学发展观》。
    理论片从历史的角度出发,从理论的高度着眼,运用图文并茂、丰富翔实的历史资料,展现了科学发展观思想的形成、发展与完善过程,系统解读了科学发展观的丰富内涵及时代要求。大家通过观看 “九天揽月”等内容,再次深刻领会到中国共产党人在科学发展观的指引下,“不负人民重托、不辱历史使命”的豪迈和伟大,进一步加深了对开展学习实践活动目的、意义的认识。
    通过观看记录片,全体党员进一步深化了对科学发展观科学内涵、精神实质和根本要求的认识,深化了对现实中存在的不适应、不符合科学发展观要求的问题的认识。大家表示要以这次学习实践活动为契机,进一步解放思想,提高认识,加大学习实践活动的自觉性和坚定性,将学习实践活动不断向前推进。