关于资助受灾学生工作的通知

各系资助工作领导小组:
    根据晋财教[2008]168号文件要求,为切实做好受灾学生的资助工作,确保我院受灾学生正常的学习和生活,现安排如下:对生源地属于地震重灾区的农村学生和城市家庭经济困难学生,受灾前已确定为国家助学金资助对象的,各系须将受资助学生名单及资助标准上报;灾前不属于国家助学金资助对象的(不含2008年新生),一律认定为资助对象并另造表上报。
    各系在接到本通知后要立即组织审核,于 9月5日前 将以上情况报回学生处。
    附:灾区名单

二〇〇八年九月二日
灾区名单
四川:
成都市(都江堰市彭州市、崇州市)
德阳市(旌阳区、广汉市、绵竹市什邡市、中江县、罗江县)
绵阳市(江油市、三台县、安县、盐亭县、平武县北川羌族自治县、梓潼县、涪城区、游仙区)
广元市(青川县
雅安市(雨城区、名山县、荥经县、汉源县、石棉县、天全县、芦山县、宝兴县)
阿坝州(马尔康县、金川县、小金县、阿坝县、若尔盖县、红原县、壤塘县、汶川县、理县、茂县、松潘县、九寨沟县和黑水县)
甘肃:
甘南藏族自治州(7县1市,分别是:舟曲县,迭部县,卓尼县,临潭县,玛曲县,碌曲县,夏河县和合作市)
陇南市(9区县,分别是:武都区,武都,文县,康县,徽县,成县,西和,礼县和宕昌)
陕西:
汉中市、宁强县、略阳县、勉县、洋县
宝鸡市(凤县)
注:带下滑线为极重灾区。