凝心聚力共逐梦 砥砺奋进铸辉煌——我校举行2020“走进初三”动员表彰大会(2020-9-17)

虎步奔腾开盛景,秋风浩荡展宏图。2020年9月17日下午,我校2020“走进初三”动员表彰大会在真实广场隆重举行。副校长、法人代表宋云峰,副校长刘全科、杨志飞,校长助理、初中教导处主任吕艳艳,初中教学科研处主任刘永茂,政教处副主任闫春云,初三年级主任杨晓东、李海英和初三年级全体师生参加了大会。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,首先表彰了暑假检测考试年级前十名学生和各班级前三名的优秀学生。获奖学生代表尹佳伟在发言中鼓励同学们再接再厉,百尺竿头,更进一步。榜样是一种力量,鼓舞斗志;榜样是一面旗帜,激励进步。

副校长刘全科老师激情发言,提出五个关键词:目标、信念、认真、效率、超越。他从生活实际出发,深入浅出地向同学们进行了阐释:目标是引向成功的灯塔,信念是锻造辉煌的一页,认真是成就梦想的基石,效率是创造佳绩的法宝,超越是垒成壮美的巅峰。

新的战鼓已经擂响,副校长、法人代表宋云峰老师郑重地向初三年级主任杨晓东老师递交战旗,并寄予深切期望。接过的是战旗,传承的是精神。初三年级必定继往开来,再创辉煌。

狭路相逢勇者胜,短兵相接智者成。对抗班级代表依次上台,鼓声雷雷,口号响亮,气势磅礴。初三必定是一场恶战,希望同学们能够在你追我赶中成就更好的自己。

“能用众力,则无敌于于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。”初三年级是一个有为的团队,是一支善战的队伍,是一个团结的大家庭。各备课组在组长的带领下庄严宣誓。青春的脚步,敲响了出征的战鼓;宣誓的手臂,扬起了奋蹄的长鞭。

棋逢对手,将遇良才。年级主任杨晓东老师带领初三全体班主任宣誓。铮铮誓言威震蓝天,澎湃激情成就梦想。

凝心聚力共逐梦,砥砺奋进铸辉煌。大会在青春激昂、催人奋进的校歌中拉下帷幕。英雄弯弓,箭在弦上。中考的号角已然吹响,此时不搏,更待何时!我校全体初三师生将以燃烧的激情、必胜的信心、激昂的斗志努力奋战,定能再创辉煌,再奏凯歌!